суббота, 20 августа 2011 г.

Почему я выбрала NWA? Понятие об идеальной компании!

Как-то раз, блуждая по бескрайним просторам интернета, прочитала статью о том, как остановить свой выбор на той или иной сетевой компании (да простит меня автор, но тогда я не была еще блоггером и не знала, что нужно делать соответствующие ссылки).

Основные пункты идеальной компании:
-продукция
-понятный и мотивирующий маркетинг план
-система обучения
-профессиональное руководство

И еще одна фраза меня заинтриговала: по последним прогнозам аналитиков новая мощная МЛМ компания должна выйти на рынок в 2010 – 2011 годах.

В то время я уже получила приглашение о сотрудничестве с компанией NWA и стала «разбирать по косточкам».

Продукция: собственные разработки и производство – обязательное условие (это гарантия качества и здоровая конкуренция). Сейчас многие компании, стараясь охватить рынок, начинают предлагать не только основную продукцию, в результате чего качество этой продукции заметно ниже или значительно выше цена. В NWA на сегодняшний день 13 компаний – производителей (в перспективе их будет значительно больше, стараясь удовлетворить все потребности повседневной жизни) и меня это очень порадовало. Я давно искала компанию, в которой помимо хорошей косметики и украшений для женщин есть продукция для здоровья, которую до сих пор приходилось покупать в других компаниях. Была приятно удивлена, познакомившись со всем существующим ассортиментом, возможностью покупать хорошие, качественные вещи не бегая по магазинам (ну не люблю я шоппинг) и главное, с таким разнообразием не надо доказывать потенциальному партнеру, что компания и продукция «круче всех», достаточно показать « в каком отделе что найти»! А что будет, когда заработает весь гипермаркет? Аж дух захватывает!





Как сказал Оскар Уальд:
- У меня непритязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего!»











Что привлекательного я нашла в маркетинг плане NWA поговорим в следующий раз!

4 комментария:

  1. Меня тоже заинтересовало то ,что очень разнообразная продукция .И известные компании входят в этот Альянс. Все что надо для дома и себя любимого,можно найти в компании NWA.

    ОтветитьУдалить
  2. Людмила, я тоже была поражена качеством, ассортиментом, эксклюзивностью и перспективами.

    Особое спасибо за слова Оскара Уальда. NWA действительно предлагает самое лучшее. Во всяком случае, попробовав первую продукцию, я и мои близкие в полном восторге.

    УДАЧИ!

    ОтветитьУдалить
  3. И меня, в основном, разнообразие продукции привлекло. Об этих компаниях я ничего не слышала раньше. А еще мне автомобильный бонус понравился, хотя я побаиваюсь водить машину, по этой причине так и не стала учиться на права.

    ОтветитьУдалить
  4. А меня привлекла возможность строить бизнес, не выходя из дома. Но думаю, что Люда, расскажет об этом плюсе в следующем посте))

    ОтветитьУдалить