среда, 24 августа 2011 г.

Почему я выбрала NWA? Продолжение

Продолжаю свой прошлый пост "Почему я выбрала NWA? Понятие об идеальной компании!"

Второй показатель идеальной компании маркетинг план. Он должен быть понятным, доступным и мотивирующим!

Опять все проходило для меня в сравнении. Когда начала просчитывать (за плечами не такой большой опыт сетевой жизни, поэтому ох как тяжело считала поначалу и не сразу увидела все преимущества), то вдруг поняла, что уже 4 года ездила бы на своей машине с таким маркетингом в предыдущей компании.
Ведь выплачивается первый автобонус с товарооборота всего 2000 евро и это помимо основного дохода от структуры! Меня так смотивировала возможность получить собственное авто, что я еще усерднее стала разбирать особенности и преимущества.

Особое внимание привлекла лидерская часть маркетинга, она начинается не тогда, когда ты вырастишь и воспитаешь лидера 21%, а гораздо раньше: твой 15%-ник получает свой первый автобонус, а ты – премию за отличную работу!

 Не буду перечислять все выплаты, в том числе так называемая 13-я зарплата, путешествия на свой выбор, подробности можно найти и изучить в разделе маркетинг план.

Еще приятный момент: нет напряга по ежемесячным закупам продукции, а это значит, не будет склада продукции дома, берешь только ту продукцию, которая действительно нужна!

Хочу подвести итог по первым двум показателям идеальной компании и в чем все-таки эксклюзивность компании NWA?

Эксклюзивность в самой идее объединения MLM индустрии и интернета, в возможности построения бизнеса через интернет (какое удовольствие работать дома, когда на улице холодно и идет дождь), в возможности выбора необходимой  продукции в одном месте, экономя одно из главных богатств – время!

Огромный ассортимент (в большинстве эксклюзивный), удобный сервис (гипермаркет на дому), немецкое качество, доступный, мотивирующий маркетинг план, комфортный бизнес – вот то, что делает этот бизнес по настоящему привлекательным для партнеров и клиентов!!!

В следующий раз поговорим о том, что, на мой взгляд, является самым главным в сетевом бизнесе: руководство компании и система обучения! До встречи!

3 комментария:

  1. Молодец, Люда! Все четко и понятно! А маркетинг-план ты вообще хорошо просчитываешь!

    ОтветитьУдалить
  2. Люда, все четко обозначила. Выгоды МП по сравнению с другими проектами явные.

    И 3% скидки с первого потраченного на покупку продукции евро, и отсутствие обязательных закупок и мн. др. Условия выхода на 1-й автобонус просто впечатляют.

    Людмила, спасибо за статью! УДАЧИ!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо Людмила! Благодаря Вам я ещё дополнительные преимущества увидела!
    Мне очень нравится, что компания изначально позиционирована как интернет компания, продукция действительно - бомба, по-моему очень справедливый маркетинг план! И ещё много- много плюсов!
    Спасибо Вам за пост!

    ОтветитьУдалить