вторник, 13 сентября 2011 г.

Зона комфорта!?! Или как попасть в сказку!

Недавно у меня произошла встреча с одной знакомой. Я рассказывала ей о перспективах МЛМ индустрии в целом и возможностях, которые предлагает сетевой бизнес, в общем, расписывала по полной программе все прелести сетевой жизни!!!

Ответ на мой рассказ и предложение о сотрудничестве был такой:
- Дак еще и работать надо!?!





На что я в сердцах ответила: 
-А ты что, в сказку попала?








Сказала и задумалась….  А ведь действительно, на каких сказках мы выросли? На поверхности все, кажется, легко и просто, не жизнь, а сплошная халява!


Поймал щуку или золотую рыбку, сивку-бурку или конька-горбунька и все…  жизнь в шоколаде! И зачет тебе, и уважуха! Короче – сказочная жизнь!

И осознание смысла сказок (впрочем, как и жизни) приходит не сразу. И ударение надо ставить не там, где все хорошо (хотя есть, к чему стремиться), а там, где надо было усилие над собой приложить: думаю, Ивану-дураку вовсе не хотелось слезать с теплой печи и идти за водой на мороз, но кушать-то хочется; второму надо было всю ночь караулить неизвестного вора, вместо того, чтобы сладко спать…


И еще интересный момент – все персонажи начинали действовать не из-за признания, не из-за каких то корыстных целей и материальных выгод, не в угоду кому либо, а просто потому  что на данном этапе была необходимость действовать, сделать то, чего никогда не делал, а не рассуждать хочу-не хочу, буду-не буду, надо-не надо!

Примеров можно приводить великое множество, вывод напрашивается один: чтобы иметь сказочную жизнь, нужно сначала выйти из зоны комфорта!!!


Что вам больше хочется: новой сказки или привычного комфорта с мечтами о…– решать Вам!!!








P.S. Писала пост и понимаю, что не могу себя заставить выйти на холодный рынок (не знаю почему так его боюсь), теперь отступать некуда, надо покидать и свою зону комфорта!

8 комментариев:

  1. Людмила, испытываю подобные чувства. Давай пойдем вместе! Представь, что у меня есть ковер-самолет, я завтра - у тебя! приземляюсь - и пошли на холодный рынок вдвоем! Правда, я буду в шапке-невидимке. Согласна?

    ОтветитьУдалить
  2. Людочка, присоединяюсь к вам со Светой. Я тоже никак не выйду на холодный рынок. Хотя у меня и теплый вне зоны комфорта. Так что идем вместе.
    А насчет сказок ты правильно рассудила: мы привыкли видеть то, что на поверхности, халяву!

    ОтветитьУдалить
  3. Люда, давай бояться вместе! Говорят:"Один дистрофик-это дистрофик, а два дистрофика - сила!" Мы, конечно не дистрофики, но вместе мы-команда!

    ОтветитьУдалить
  4. Людмила Тягур13 сентября 2011 г., 10:32

    Девчата, спасибо! Действительно было бы здорово собраться всем вместе! Такой команде никакой холодный рынок не страшен!

    ОтветитьУдалить
  5. Прекрасный пост, Людмила! В любом деле- главное начать, я уверенна, что у вас все получится.

    ОтветитьУдалить
  6. Люд, я тоже после того как выложила свой пост о холодных контактах на обозрение всей команды, поняла, что отступать некуда - "за нами Москва!"
    Ты просто чередуй - день на холодные контакты, день в Интернете - с описанием всего, чему научилась на этих контактах!

    ОтветитьУдалить
  7. Людочка, не так страшен волк... Навеяли мне воспоминания о моих первых ХК, и о трясущихся руках и о дрожании голоса, но не буду Вас больше пугать. Скажу, что было потом, а потом переполняет такое чувство восторга и победы, что дух захватывает! Это того стоит, не откладывайте, действуйте! Уверена на 200%, что всё получится! И главное даже не результат, а сам процесс преодоления этого препятствия и наработка навыков! УДАЧИ! Ждём новый пост-отчёт!

    ОтветитьУдалить
  8. Что касается меня, то мне крайне "повезло" . Я убил большинство своего тёплого рынка в первые недели, поэтому пришлось начать с холодного.В этом деле главное было ,как сказала Алёна начать, ну а дальше попёрло и ощущаешь себя победителем. В последнее время бывает самому не посебе, если не сделаешь холодный контакт. Поэтому Людмила пробуйте, экспирементируйте и потом вы не заметите как это станет стилем вашей жизни. Успехов в холодных контактах ! с уважением Павел Потёмкин

    ОтветитьУдалить